Ingredienti:
150 gr di acqua
200 gr di zucchero di canna
50 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cannella
175 gr di farina integrale
3 pere
Procedimento:
Per prima cosa tritate il cioccolato fondente e mettete da parte, in una ciotola amalgamate l'acqua con zucchero cacao lievito farina e cannella, unite anche le pere tagliate a tocchetti, e in ultimo il cioccolato fondente, una volta aver amalgamato il tutto versate il composto in una teglia ricoperta da carta da forno e infornate per 35/40 minuti a 180' servitevi della prova stecchino per controllare la cottura.
Una volta sfornata lasciate raffreddare e guarnite a piacere con cacaco oppure lamelle di mandorle granella di nocciole o cocco disidratato.
Al prossimo post by Mirtillo Azzurro.
“Con questa ricetta partecipo al contest “I EAT VEG!” di Quasicuoche.it”
http://quasicuoche.blogspot.it/2014/10/1-contest-i-eat-veg.html
Nessun commento:
Posta un commento