lunedì 13 ottobre 2014

How to: Yoyo Homemade


Oggi mi voglio dedicare totalmente all'ora della merenda e quindi seconda proposta di merendina sana e nutriente rigorosamente homemade!!!

Ingredienti per circa 6 yoyo:
50 gr farina 00
50 gr farina di mandorle
100 gr di zucchero semolato
1/2 busta di lievito
1 bustina di vanillina
3 uova
Nutella qb

Procedimento :
Montate gli albumi delle 3 uova a neve e mettete da parte.
In una ciotola amalgamate lo zucchero con i tre tuorli, unite lievito vanillina e le due farine.
Una volta aver amalgamato bene il tutto (non vi devo essere più grumi) unite lentamente gli albumi montati a neve.
Ora ricoprite con la carta da forno  una teglia e con l'aiuto di una sac a poche formate dei cerchi con l'impasto più o meno della stessa grandezza (potete usare anche un cucchiaio).
Infornate a 160' per circa 10 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.
Non vi resta che formare gli Yoyo, farcendo i dischi con la nutella e formando dei panini.

Decorate a piacere la parte superiore con della nutella.
Et voilà anche gli Yoyo sono pronti per essere divorati a merenda.

Al prossimo post by Mirtillo Azzurro.

Nessun commento:

Posta un commento