VA BEH VEDIAMO UN PO' COME SI FANNO....
GLI INGREDIENTI DI CUI AVRETE BISOGNO SONO I SEGUENTI:
300 GR DI FARINA
40 GR DI CACAO AMARO
160 GR DI BURRO
140 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
2 TUORLI
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
NUTELLA Q.B.
PREPARATE LA PASTA FROLLA UNENDO ALLA FARIN CACAO AMARO, BURRO AMMORBIDITO, ZUCCHERO, UOVO I 2 TUORLI E LIEVITO.
IMPASTATE BENE IL TUTTO E FORMATE UN PANETTO CHE AVVOLGERETE NELLA PELLICOLA TRASPARENTE CHE TERRETE IN FRIGORIFERO PER UNA MEZZ'ORETTA.
RIPRENDETE LA PASTA FROLLA STENDETELA SU UN PIANO INFARINATO E CON L'AIUTO DI UN BICCHIERE FORMATE DEI DISCHI.
SPALMATE SU META' DEI DISCHETTI UN PAIO DI CUCCHIAINI DI NUTELLA, RICOPRITE CON I DISCHETTI RESTANTI CERCANDO DI SIGILLARNE BENE I BORDI.
ADAGIATE SU UNA PLACCA RICOPERTA DI CARTA DA FORNO, INFORNATE PER CIRCA 15 MINUTI A 180°....ET VOILA' I VOSTRI GRISBI' SONO PRONTI PER ESSERE SGRANOCCHIATI.....BEH LASCIATELI RAFFREDDARE UN MOMENTINO PRIMA DI ADDENTARLI.....CREDETEMI NON RIMARRETE DELUSI!!! :p
AL PROSSIMO POST BY MIRTILLO AZZURRO!!!
Nessun commento:
Posta un commento